lunes, 4 de noviembre de 2013

ORIENTACIÓN DE SALUD


Es importante, no fumar, hacer ejercicio, controlar la presión arterial, el nivel de glucosa y colesterol, el peso corporal y una dieta sana. Estos hábitos reducen el riesgo de padecer ciertos tipos de cáncer y diabetes de tipo 2.

 ORIENTACIÓN DE SALUD


Creemos y sabemos que el Padre Celestial (autor de la vida en todas las formas) a través de la Madre Naturaleza nos ha dotado de todos los elementos necesarios para nuestra existencia. Siendo nuestra misión socializar las leyes Naturales, principio fundamental y natural de la salud del cuerpo,alma y espíritu donde se expresa la vida.

La vitalidad-energética, son principios fundamentales de la vida física y se encuentran en cada uno de los elementos de de nuestra medicina ancestral, terapia que estimula la información de salud perfecta a cada una de los billones de células que conforma nuestro organismo, para que él mismo activando su farmacia interior recuerde y encuentre su recuperación, potencializando las fuerzas curativas intrínsecas.

Nuestra filosofía es orientar al ser humano al equilibrio y armonía con las leyes universales… reconciliación con su ser interno (Cristo).

Sólo algunos seres disciplinados son capaces de conseguir esta meta, clasificando sabiamente el tipo de alimentación de su ingesta que sea compatible unos con otros y que armonicen con el metabolismo del cuerpo(el hombre de hoy no se muere,sino que se intoxica;siendo los laboratorios de la muerte: la cocina y los venenos que se elaboran como medicina de nuestros males.Así que vivimos intoxicados y morimos envenenados)–dime que comes y te diré como eres y como piensas,somos lo que hacemos – el pensamiento carece de forma visible pero su poder hace que se materialice y dé a luz en tu vida.

La salud del cuerpo de la mente y de la conciencia, depende del conocimiento y la práctica de las leyes naturales universales dadas por Dios para que el hombre viva en la tierra en armonía con sus semejantes, ya que el dolor que causare a los demás, lesionará tu propia vida. Dios no puede ser burlado lo que el hombre siempre eso segará. Ley de Causa y Efecto-Atracción – transforma tu inconsciencia en conciencia y tu Ser evolucionará para poder ser un Ser armónico universal. A la naturaleza no se le modifica sus códigos, sino que se le permite expresarse.

El médico debe ser auxiliar de la naturaleza no su enemigo.
Si sabemos alimentarnos bien, armónicamente, pensamos bien, vivimos bien, y respiramos bien – la respiración es el ritmo básico de la vida y sobre ella se basan todos los ritmos-… y biorritmos.
La vida adquiere un dulce sabor cuando se empieza a luchar por ella – a grandes males, grandes remedios… Que la alimentación se tu medicina y que tu medicina sea tu alimentación. “Hipócratas”. "Paracelso".
Si nuestro alimento es denso y grosero nuestros pensamientos serán bajos, ruines y groseros. No olvide que Dios (¶) es vida y la vida solo es posible en un cuerpo limpio, sano, santo, Dios ama lo limpio. Los siguientes consejos son algunos de los tantos a poner en acción. Tanto para enfermos a recuperar la salud como para "sanos" a preservarla.
Eliminar totalmente todos los productos alimenticios industrializados que contienen: saborizantes, colorantes, conservadores, endulzantes artificiales y cualquier otro producto químico ajeno a la propia naturaleza humana. Con esto eliminamos los solventes como el benceno, asbesto, arsénico, tolueno, xileno, el alcohol, radicales libres y metales pesados de la alimentación a ingestar. Sustancias químicas, productos sintéticos, la aflatoxina y el cloruro de vinilo han demostrado tener actividad cancerígena en los humanos. Otros quimicos como el cloroformo, el DDT, el formaldehído, los hidrocarburos aromáticos poli cíclicos y los bifenilos policrorinados han demostrado su potencial cancerígeno en los animales, por lo que se han extrapolado los resultedos para ser comparables con el ser humano, semi sintéticos, pesticidas, insecticidas, fungicidas, herbicidas, fertilizantes, detergentes, Medicamentos farmacéuticos, drogas psicoactivas, equipos eléctricos, electrónicos, magnéticos etc.etc. Los cuales son potenciales tóxicos para el hombre y para otras especies
Cocine sus alimentos en vidrio, cerámica, esmalte, teflón, o en olla y recipientes para microondas; sirva sus alimentos con utensilios de plástico o madera. (No utilizar microondas), retirar de nuestras habitaciones todo tipo de electrodomésticos como: TV., sonido, DVD, celulares, computadores, espejos, etc.
El gas propano o gas natural, afecta también el desarrollo de las células inmunológicas. Cocine en parrilla eléctrica, por lo menos tres meses, luego verifique que el sistema de gas no tenga fuga alguna. Esta medida para los portadores de lupus, sida, leucemia, artritis, alta presión, diabetes, sobre peso, cáncer, TBC., hepatitis ABC.
Masticar muy bien, no mesclar dulce con sal, no mesclar jugos con leche, no tomar café con leche, no masticar y tomar líquidos a la vez, no comer hablando o viendo televisión, nos llenamos de aire produciendo gases, no comer enojado o disgustado. Utilizar baja cantidad de sal en las comidas. No fumar, no tomar bebidas alcohólicas, ni tinto; no comer entre comidas a no ser por recomendación médica.
Todos los alimentos deben estar al clima, ni fríos ni calientes, así tenga sed. No tome agua de llave caliente, el agua debe estar hervida y conservada en una vasija de vidrio, cuando este fría se oxigena pasándola de una vasija a otra, varias veces.
No utilizar champús convencionales, los perfumes, los desodorantes comunes, las sodas y los cereales fríos de caja (Corn Flanes, Cherrios, Etc.) sustituya la pasta de dientes por Baking Soda (bicarbonato de sodio), 1/3 de cucharada de chica de bicarbonato en una taza de agua, enjuague la boca y límpiese con un cepillo sin pasta de dientes. Existe el jabón de bicarbonato con peróxido y usted lo puede usar tanto para lavar la ropa como para su uso personal.
No consumir ningún tipo de gaseosa sobre todo las negras, como coca cola pepsicola y maltas, evitar comer fritos, todo tipo de parva refinada, azucares y confituras.
Nunca use azúcar blanco, la miel de abejas es lo mejor y más natural, tiene azucares naturales, vitaminas y minerales. Su valor nutritivo es insuperable.

ALIMENTOS VENENOSOS
Leche + azúcar refinada "lecherita" = veneno
Jugos de naranja con el desayuno = toxinas
Frutas con las comidas = daños al organismo
Frutas dulces con acidas = destrucción de alimentos
Carne con cualquier otro alimento = putrefacción
Alimentos enlatados = comida chatarra + toxinas = cáncer
Jugos enlatados o encartonados = pérdida de sus propiedades, engaño
Bebidas gaseosas = agua contaminada y colorantes
Licores, vinos, cervezas = vicios mentales. (Cocodrilo)...?

Tomar jugo de naranjas en la mañana y luego desayunar con chocolate con o sin leche y otros comestibles,es una tradición errónea, acomodándolo a cierto tipo de “cultura” que es un gran error, ya que mientras que el limón es por excepción una fruta que puede ser comida junto con cualquier alimento (también con verdura), con la naranja ocurre justamente lo contrario “frutas y verduras nunca deben ser comidas juntas”.
Un desayuno con naranjas es un gran diurético natural y depurativo, sí lo mezclamos con chocolate y otros, forma gran fermentación en el estómago y esto entorpece la digestión. La naranja cura más de 33 enfermedades.
Dios ( Yo Soy) es el único que tiene poder para curar cualquier tipo de enfermedad incurable, porque él es poder en nosotros a través de la mente fluídica de hombres sabios y espirituales permitiéndole a tu organismo se cure. Al que cree y sabe lo que cree todo le es posible. No se trata de ver para creer sino de creer para ver. ¡De nada vale la ciencia si no se convierte en conciencia!
JUGO DE VEGETALES

Frescos o congelados, solamente hechos en casa, inicie con jugo de zanahoria, tome ½ vaso por día. Cuando se acostumbre agregue otros vegetales como lechuga, apio, perejil, col, repollo, betabel, pepino y tomate, pero que sea de productos hidropónicos y no transgénicos. No use nada que tenga manchas suaves, eso es señal de putrefacción.
Tome té de hierbas. Se prepara en infusión. El té comercial es dañino. Recuerde que debe tomar 8 de agua natural,viva y no muerta...?
Leche de soja y cañafístula al gusto (los humanos son los únicos mamíferos que toman leche de otros mamíferos)
En un vaso de leche de soja licue 3 ó 4 cucharadas de cañafístula y lista la bebida saludable.
Leche de soja y algarroba
En un vaso de leche de soja se licua 2 ó 3 cucharadas de algarroba
Espinaca cruda y fresca con ahuyama
En un vaso de agua potable se licua 30 gs de ahuyama y 15 gs de espinaca preferible en la mañana en ayunas y en la noche al acostarse.
Preparación de la leche de soja:
Formula No 1
En agua potable proporcionalmente se pone en remojo de un día para otro la cantidad deseada de fréjoles de soja, (con una libra se preparan 4 litros de leche, ½ libra, 2 litros de leche, ¼ de libra un litro de leche), al día siguiente se masajean bien los frìjoles hasta sacar la mayor cantidad posible de cascarilla o envoltura, luego se licua o se muele en molino donde se muele el maíz para hacer arepas, se cuela si se desea antes de cocinar o se cuela después de cocerse por espacio de 35 minutos a fuego lento o sea en bajo. Agregar un trozo de carbón de leña envuelto en tela de lienzo, (antes de agregarle el carbón se le saca toda la espuma y luego la nata ya que son perjudiciales), cuando la valla a retirar del fuego agregue un poco de canela en astilla al gusto y una pizca de sal y así queda lista para el consumo. Recuerde, sí la cocina con la masa, entonces debe colar antes de tomarla. Con el afrecho que queda se preparan deliciosas arepas de soya con queso Colanta por ejemplo, pude mesclar choclo tierno.


                                                                  Formula No 2
En agua potable se pone a remojar de un día para otro la cantidad deseada de fréjoles. Al día siguiente se vota el agua que los contiene y se agrega agua nueva proporcional hasta que los frijoles queden por debajo de 4 cm3 de la cantidad de agua elegida y se ponen a cocinar en una olla a presión, cuando la olla empiece a pitar de inmediato pase su fogón a bajo, fuego lento por 40 minutos. De no hacerlo los frijoles taponan la válvula de la olla a presión y provocara un accidente.
Cumplidos los 40 minutos, retire del fuego y deje enfriar, destape la olla, separe con un colador los frijoles del agua que queden escurridos colándolos en una jarra plástica, luego lávelos con agua corriente y escurridos guárdelos refrigerados y tapados en jarra de vidrio.
Con el agua donde cocinaron los fríjoles puede preparar sopas o jugos por 2 días máximo si esta refrigerada, ya que pronto se pone desagradable.
Cuando desees tomar leche de soja o compota, de los fríjoles cocidos licua 3 ó 4 cucharadas en un vaso de agua potable y listo, puede endulzar con miel de abeja pura.
Inicie el día con papas fritas en aceite de oliva español o cocidas al vapor, huevos de gallina de rancho, un vaso de leche de soja y no le tenga miedo al colesterol que usted lo necesita (HDL). No coma pan tostado (contiene benzopirenos), el carbón le hace daño.
Use avena y arroz integral cocido si quiere ganar peso.
Cambie el desayuno tradicional por jugos de: (preferible comer la fruta al natural), un día naranjas, otro día piña, papaya, uvas, borojó, guanábana, banano, ochuvas, etc.
Evitar el jugo de tomate de árbol y maracuyá. Después de dos o tres horas si hay mucha hambre, comer una fruta hasta esperar el almuerzo.
ALMUERZO
Sopas de legumbres: (arveja, habichuela, papa criolla, papa capira, y coliflor sin cocer mucho).
otra sopa sería: - fríjoles verdes, papa negra, criolla, arveja y rodajas de mazorca (choclo) tierno.- Avena en hojuelas, papa criolla, papa capira y zanahoria rallada al retirar la sopa del fuego.
Cremas: - espinaca con papa criolla
Otra crema: ahuyama con papa criolla y choclo tierno
Nota: preferible utilizar el arroz integral, la sobremesa es una tradición errónea y dañina.
ENSALADAS
Repollo blanco, morado, cebolla de huevo, pepino, zanahoria rallada cruda, lechuga, apio, ortiga, salvia verde,diente león espinaca, etc. Con aceite de oliva español y limón criollo – pajarito. No utilizar en las ensaladas sal, azúcar y vinagre.
PROTEÍNA - "carne"
Soja, garbanzos, lentejas, maní, queso de soya, mantequilla de soya, y espárragos, gluten de trigo, vegetal de soja texturizada y deshidratada .
¿Por qué no debe comer “carne“? Porque no es carne sino cadáver lo que esta ingestando debido a que nuestra anatomía no es apta para comer “carne” – cadáver, el león come carne: mata y come en el instante. Su cuerpo constituye una máquina perfecta para matar; su estómago tiene diez veces más ácido clorhídrico que el del hombre para desdoblar rápidamente el alimento. Su tracto intestinal es solo cuatro veces el largo de su cuerpo para votar rápidamente el cadáver antes de que se torne putrefacto y nocivo.
En cambio el hombre no come carne sino cadáver pues el animal ha permanecido muchos días muerto y esa “carne” aunque este en los mejores congeladores con sulfito sódico y lámparas ultravioleta se va segregando de una sustancia llamada CADAVERINA produciendo microorganismos de putrefacción los que más tarde dan lugar al cáncer, etc., etc. Daños al sistema nervioso producido por la sustancia llamada ACETÍLCOLINA, todo lo contrario a la sustancia que produce los vegetales DOPAMINA = Alegría – positivismo. El intestino del hombre es diez veces el largo de su cuerpo y el estómago tiene muy poco ácido clorhídrico para disolver la “carne” la cual inicia un largo recorrido en un estado de putrefacción degradante que contamina todo el intestino con elementos nocivos largos de enumerar.
CENA
1.Maduro sancochado acompañado de cuajada y pan integral y jugo de mango, por ejemplo.
2. Sopa dulce de harinas integrales de trigo, cebada, soya, avena en hojuelas, germen de trigo, salvado, ajonjolí, centeno, cebada, maíz, mijo y sorgo con leche de soya y servido con cuajada y pan integral.
Condimentos: cebolla, ajo, pimentón, orégano, tomillo, laurel, sal vegetal o sal de mar. No utilizar contaminantes como caldo maggi, ricostilla, etc. ...
Informes: 289 19 17 – 280 02 40 cel: 314 664 79 43
funafi@hotmail.com; funafiantioquia@gmail.com
Autor: Víctor Manuel Rodríguez Sánchez
Registro Cósmico Universal 1675-7 de la Fraternidad Galáctica  
“FUNAFI”